Lille continúa liderando el fútbol francés

Héctor Tapia sufrió una lesión que lo marginó a último minuto del partido ante Metz (1-1), por la cuarta fecha del torneo galo.

23 de Agosto de 2003 | 16:11 | El Mercurio en Internet
LILLE.- El delantero chileno Héctor Tapia sufrió una lesión de último momento y no pudo ser de la partida en el empate del Lille ante el Metz (1-1), resultado que los mantiene liderando el fútbol francés a cuatro jornadas del inicio.

Tapia, quien estaba confirmado para ser titular, debió ser reemplazado por Matt Moussilou por una lesión de último minuto, que lo alejó del importante duelo en casa ante Metz.

El encuentro se tornó complicado para los locales cuando a los tres minutos el senegalés Pape Thiaw anotó el 1-0 a favor del Metz. Sin embargo, el búlgaro Vladimir Manchev estructuró el empate a los 46' para la tranquilidad del Lille.

El equipo de Tapia se vio beneficiado por el empate en esta cuarta fecha del Niza ante el Ajaccio (2-2), lo que les permite continuar comandando la liga francesa sin compañía.