Chilenos titulares en empate de Jaguares con Necaxa

Joel Soto y Fernando Martel jugaron desde el primer minuto en el conjunto de Chiapas, mientras que Gamadiel García no apareció en los "Rayos".

23 de Agosto de 2003 | 18:51 | EFE
MEXICO.- Los Jaguares de Chiapas, con Joel Soto y Fernando Martel como titulares, sumaron su segundo partido sin conocer derrotas, aunque aún no saben cómo ganar en casa, al empatar hoy con Necaxa 1-1 en el inicio de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2003 del fútbol mexicano.

El partido comenzó diez minutos después de lo programado debido a la amenaza de lluvia que se tenía en el cancha del estadio Víctor Manuel Reyna, en el estado de Chiapas.

El encuentro se inclinó en el primer tiempo para los locales ya que se pararon bien en el terreno de juego, cerrando opciones para Necaxa, con lo cual se apropiaron del medio campo al tener la posesión del balón.

El equipo comandado por el mexicano José Luis Trejo basó su juego por las bandas, aunque para la parte complementaria y pese a que su defensiva se paró bien atrás, Necaxa, que es dirigido por Raúl Arias, se fue al frente a los 75 minutos de acción con anotación de Miguel Acosta.

La igualdad de los cartones llegó dos minutos después mediante el mexicano Felipe Ayala.

Fernando Martel y Joel Soto fueron titulares en los Jaguares, aunque en el segundo tiempo resultaron reemplazados por Carlos Sánchez (90') y Salvador Cabañas (60'), respectivamente. Gamadiel García no jugó en Necaxa.

Con el empate Jaguares llegó a cuatro puntos, luego de que la semana pasada lograra su primer triunfo como visitante al derrotar a Chivas, con lo que sigue en el fondo del Grupo tres.

Necaxa sumó seis unidades en el sector cuatro, para colocarse momentáneamente en la segunda posición del grupo.