Sporting de Lisboa triunfa con Rodrigo Tello

El chileno ingresó en la segunda etapa para la victoria de su equipo sobre Belenenses (4-2), que los deja liderando la competencia portuguesa.

23 de Agosto de 2003 | 19:45 | El Mercurio en Internet
LISBOA.- El Sporting de Lisboa consiguió esta tarde su segunda victoria consecutiva en la liga portuguesa de fútbol, al derrotar por 4-2 al Belenenses con la presencia del volante chileno Rodrigo Tello en el segundo tiempo.

Con goles de Fabio Rochemback (16'), Toñito (28' y 60') y Lourenco (56'), el conjunto lisboeta aseguró su nuevo triunfo, que lo deja como líder del campeonato con una campaña perfecta en las dos primeras fechas.

Belenenses descontó el marcador por intermedio de Souza (30') y Leonardo (46').

El chileno Rodrigo Tello comenzó el partido en el banco de suplentes, pero ingresó al campo a los 49 minutos en reemplazo de Anderson Polga, cuando el partido estaba igualado a dos goles.

En otro partido de la jornada, Uniao Leiria cayó en casa frente al Académica Coimbra por 2-0. El chileno Juan Francisco Viveros no apareció en la escuadra local.