Chile vence a Inglaterra en Mundial de hockey patín

El representativo nacional se mantuvo en la primera división mundial tras vencer a los ingleses por 7-0.

02 de Octubre de 2003 | 12:38 | El Mercurio Internet
SANTIAGO.- La selección chilena de hockey patín venció este jueves a su similar de Inglaterra en Portugal y cumplió el objetivo de mantenerse en la primera división mundial.

El cuadro chileno, que entrena Osvaldo Rodríguez, se impuso por un contundente 7-0 y ahora luchará por ubicarse entre el noveno y duodécimo puesto del campeonato.

En la búsqueda del mejor puesto de esta etapa secundaria del torneo portugués, el representativo nacional enfrentará al ganador del choque entre Alemania y Andorra. En caso de superar ese encuentro, Chile jugará por el noveno lugar, mientras que si pierde deberá disputar la undécima plaza.

Otros cuadros que concretaron su descenso fueron Holanda, que cayó 2-3 ante Estados Unidos, y Colombia, que perdió 2-7 con Mozambique.