Héctor Tapia sale temprano en empate de Lille

El delantero chileno abandonó el campo durante el primer tiempo y su equipo no pudo vencer a Le Mans (1-1).

13 de Diciembre de 2003 | 18:03 | El Mercurio en Internet
LILLE.- El delantero chileno Héctor Tapia no tuvo un feliz regreso a la titularidad del Lille, ya que debió abandonar el campo durante la primera etapa y su equipo no fue capaz de vencer en casa al Le Mans (1-1).

Tapia inició el encuentro como titular, pero en 34 minutos abandonó la cancha reemplazado Djezon Boutoille. En principio se pensó que el atacante abandonaba el campo por lesión, pero en definitiva se trató de una decisión técnica del estratega Claude Puel. Poco después de la salida de Tapia, Le Mans se puso en ventaja con un gol de Yannick Fischer (43').

El empate de los locales recién apareció en el último cuarto del partido, cuando el búlgaro Vladimir Manchev marcó a los 78 minutos de juego.

Con este resultado, Lille llega a 19 puntos y permanece peligrosamente cerca de las zonas de descenso, al mantenerse 15° en la clasificación.