América sólo empata en su debut en la liga mexicana

Reinaldo Navia y Ricardo Rojas estuvieron presentes en el empate de las "Aguilas" en la cancha de los Pumas de la UNAM.

18 de Enero de 2004 | 17:15 | El Mercurio en Internet
Reinaldo Navia
Reinaldo Navia no pudo celebrar en el debut.
CIUDAD DE MEXICO.- El América comenzó con un empate frente a los Pumas de la UNAM (1-1) su participación en el Torneo Clausura del fútbol mexicano, en un partido en el que estuvieron presentes los chilenos Reinaldo Navia y Ricardo Rojas.

Las "Aguilas" lograron ponerse en ventaja a los 52 minutos con un gol de Alvaro Ortíz, pero el local sentenció el empate con un tanto del atacante boliviano Joaquín Botero a los 73 minutos.

El delantero chileno Reinaldo Navia jugó todo el partido como titular, pero no pudo batir la férrea resistencia del portero Sergio Bernal. Ricardo Rojas, quien estaba en duda para el encuentro, ingresó a los 65 minutos del segundo tiempo, en reemplazo del colombiano Frankie Oviedo.

En otro partido de la jornada, Querétaro y Pachuca igualaron 2-2. El argentino Carlos Casartelli (10') y Carlos Ochoa (75') anotaron los goles del local, mientras que Alejandro Santana (45') y Gabriel De Anda (81') marcaron para la visita.

La primera fecha se cierra hoy con otros tres partidos: Toluca-Atlante, Guadalajara-Santos y Veracruz-Tecos.