Ciclismo: Chileno Jimmy González arriba séptimo en Vuelta a Cuba

El exponente nacional finalizó con el mismo tiempo que el líder de la prueba, el local Pedro Pablo Pérez.

13 de Febrero de 2004 | 18:12 | EFE
HOLGUÍN, Cuba.- El ciclista chileno Jimmy González, integrante del equipo mixto internacional, arribó en el séptimo lugar, mientras que el cubano Joel Mariño ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Cuba, disputada sobre 78 kilómetros entre Bayamo y Holguín, al este de la capital. El también local Pedro Pablo Pérez sigue al frente de la general individual.

Mariño, miembro del equipo Cuba, se impuso con un tiempo no oficial de una hora, 54 minutos y 10 segundos, el mismo que su compañero Pedro Pablo Pérez, que sigue líder de la general, y el holandés Jurgen Van Pelt.

Pedro Pablo Pérez, vencedor en las dos primeras etapas, mantuvo el liderato en la clasificación general con 19 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, Damián Martínez, y 26 sobre el tercero, Luis A. Romero.

Mañana, sábado, se disputará la quinta etapa sobre un trayecto de 202 kilómetros entre Holguín y Camagúey.