Huachipato consigue su primer triunfo con Salah

En su segundo partido conduciendo técnicamente a los acereros, el DT celebró el 3-1 de su equipo en la cancha de Deportes Temuco.

15 de Febrero de 2004 | 22:15 | El Mercurio en Internet
TEMUCO.- El cuadro de Deportes Temuco volvió a sufrir una derrota en la segunda fecha del Torneo Apertura, en la que Arturo Salah pudo celebrar su primera victoria dirigiendo a Huachipato.

El conjunto de la usina, que comenzó el partido en desventaja con un tanto de Eduardo Díaz a los 37 minutos, logró dar vuelta el marcador con anotaciones de sus mejores armas ofensivas que permanecen desde la campaña anterior.

El seleccionado preolímpico Rodrigo Millar consiguió el empate a los 44 minutos para Huachipato, mientras que Héctor Mancilla (66') y el argentino Federico Bongioanni (70') marcaron los goles que le dieron la victoria a la visita.

Huachipato, que en su primer partido de la temporada empató en casa ante San Felipe, ya tiene cuatro puntos y permanece invicto en el certamen.