Universidad de Concepción ahogó las penas con Coquimbo

Pese a sus malos resultados en el ámbito internacional, el equipo de Oscar Meneses sigue ganando con facilidad en el Apertura 2004.

27 de Febrero de 2004 | 23:45 | El Mercurio en Internet
CONCEPCIÓN.- Universidad de Concepción venció por 5-0 a Coquimbo Unido e igualó en la punta del campeonato, con 12 puntos, al equipo de Palestino.

Al término de la primera fracción el marcador ya favorecía 2-0 al equipo de Oscar Meneses, que anotó a través de Ricardo Viveros en el minuto 21 y del defensa Rodrigo Rain en el 26. Los penquistas también se vieron beneficiados por la expulsión de Rodrigo Castro, de Coquimbo, en el minuto 43.

Recién iban tres minutos del complemento, cuando Patricio Neira liquidó el pleito al batir al portero Corvalán, estructurando el 3-0.

Pero esto no se quedó ahí, ya que en el minuto 54, Fernando Solís anotó de cabeza.

Finalmente, la guinda de la torta llegó en el minuto 60, cuando Esteban Paredes, finalizó una gran jugada de su equipo.