Waldo Ponce vivió desde el banco derrota del Wolfsburgo

El zaguero chileno no fue considerado en la caída de su club en la cancha del Bayern Munich (2-0).

28 de Febrero de 2004 | 16:05 | El Mercurio en Internet
MUNICH.- El portero alemán Oliver Kahn tuvo una actuación redonda para redimirse del recuerdo de la Liga de Campeones, en el triunfo del Bayern Munich por 2-0 sobre Wolfsburgo, que volvió a tener al chileno Waldo Ponce sentado entre los suplentes.

Goles del holandés Roy Makaay (11') y Bastian Schweinsteiger (76') le dieron el triunfo al conjunto local, que continúa como sublíder de la competencia, a la caza del Werder Bremen.

Kahn fue una de las figuras del partido y su sólida presentación saldó en parte la cuenta que dejó pendiente durante la semana, cuando un grave error le costó a su equipo un empate en casa ante el Real Madrid (1-1) por la Liga de Campeones.

El Wolfsburgo, que marcha en la medianía de la tabla con 28 puntos, contó en su alineación con los argentinos Andrés D'Alessandro, Diego Klimowicz y Juan Pablo Menseguez -en el segundo tiempo-, mientras que el chileno Waldo Ponce se mantuvo en el banco de suplentes por los noventa minutos.

En otros resultados de la jornada, el Werder Bremen se mantuvo como sólido líder al vencer por 2-0 al Borussia Dortmund, Colonia cayó en casa por 1-3 frente al 1860 Munich y el Eintracht Frankfurt derrotó por 3-1 al Borussia Moenchengladbach.