Héctor Tapia ingresó para los abrazos en Lille

El delantero chileno jugó dos minutos en el triunfo de su equipo por 3-0 sobre Ajaccio, en una jornada redonda para su compañero Mathieu Chalmé, autor de todos los goles del Lille.

13 de Marzo de 2004 | 18:06 | El Mercurio en Internet
AJACCIO.- El delantero francés Mathieu Chalmé anotó sus primeros tres goles en la Primera División gala, en una impecable victoria del Lille por 3-0 en la cancha del Ajaccio, donde el chileno Héctor Tapia estuvo presente dos minutos.

El "show" de Chalmé comenzó a los 45 minutos, cuando marcó la primera cifra del partido para los visitantes. Luego el atacante de 23 años sumó a los 62' y 68' los restantes tantos del Lille, que saborea tres puntos importantes para no complicarse la recta final de la liga francesa, que disputa su 28a jornada.

El delantero chileno Héctor Tapia nuevamente fue citado al banco de suplentes e hizo su ingreso a los 88 minutos, en reemplazo de Mathieu Bodmer, cuando el partido ya estaba definido.

Esta temporada, Tapia ha jugado 20 partidos en la Primera División y lleva dos goles anotados.