NBA: Heat vencen a Nets y sueñan con los playoffs.

El conjunto de Miami ganó por quinta vez en los últimos seis juegos y empataron en el séptimo lugar de la Este, con los Knicks de Nueva York.

15 de Marzo de 2004 | 09:34 | EFE
MIAMI.- Lamar Odom encestó tres tiros de campo en los últimos cinco minutos del juego y ayudó a que los Heat de Miami vencieran 104-95 a los Nets de Nueva Jersey, a quienes les rompió una racha de 15 triunfos seguidos contra equipos de la Conferencia Este.

Los Heat ganaron por quinta vez en los últimos seis juegos y empataron en el séptimo lugar de la Este, con los Knicks de Nueva York.

Eddie Jones lideró a los Heat con 23 puntos, incluyendo nueve en el cuarto período, mientras que Odom falló sus primeros seis tiros, pero terminó con 15 puntos en total.

Rafe Alston, de los Heat, extendió a 33 juegos consecutivos su racha de anotar canastas de tres puntos, y empató la marca de la franquicia impuesta por Tim Hardaway, además es la cifra más amplia en ese renglón, en la presente temporada.

Richard Jefferson anotó 25 puntos para los Nets, quienes perdieron a pesar de encestar el 51,5 por ciento de sus tiros de campo y 90 en los tiros desde la línea. Los Heat encestaron el 53,5 por ciento y el 73 por ciento, respectivamente.

El novato Dwyane Wade, quien ha salido de la banca en los pasados dos juegos, después de recuperarse de una lesión en el pie, anotó 16 puntos.

Los Nets jugaron sin el alero Kenyon Martin, quien sigue lesionado del tobillo izquierdo, y Rodney Rogers abrió como titular por cuarto juego seguido, en sustitución de Martin, y anotó 14 puntos.