Amistoso: Israel le ganó a Lituania

Walid Badir anotó el gol del triunfo, que casi no estuvo en duda.

30 de Marzo de 2004 | 15:26 | EFE
TEL AVIV, Israel.- Walid Badir firmó hoy para Israel un triunfo apretado pero sin agobios en un amistoso que sólo se le complicó a la selección israelí en el primer tiempo.

Israel siempre llevó el mando del partido. A los 34 minutos se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Pini Balili al rematar de cerca un balón del centrocampista Walid Badir.

La igualada para Lituania vino como consecuencia de un disparo de Donatas Vencevicius desde 25 metros, que desvió en su propia portería el defensa israelí Tal Ben-Haim.

El tanto de la victoria llegó a los 64 minutos cuando Badir cabeceó un balón del centrocampista del Rácing de Santander, Omri Afek.

Pormenores

Israel: Nir Davidovich; Ravid Gazal, Arik Benado, Shimon Gershon,Tal Ben-Haim (Tomer Ben-Yosef, min. 72), Yigal Antebi, Walid Badir, Idan Tal, Omri Afek (Guy Tzarfati, min. 81), Pini Balili (Kfri Udi, min. 66), Shlomi Arbeitman (Tomer Haliva, min. 70).

Lituania: Gintaras Stauce; Marius Stankevicius, Ignas Dedura, Nerijus Barasa (Rolandas Dziaukstas, min. 8), Andrius Skerla, Donatas Vencevicius (Ricardas Beniusis, min. 87), Igoris Morinas, Tomas Tomauskas, Edgaras Cenauskas, Eimontas Poderis (Tomas Radzinevicius, min. 64), Andrius Gedgaudas.

Goles: 1-0. Min.34. Pini Balili. 1-1. Min. 43. Tal-Ben-Haim, en propia meta. 2-1. Min. 64. Walid Badir.

Arbitro: Stuart Dougal (Escocia).

Incidencias: 9.782 espectadores acudieron al partido amistoso disputado en Tel Aviv.