Everton sorprende al puntero en Concepción: 4-2

Héctor Suazo marcó trs de los cuatro tantos evertonianos en la victoria sobre Universidad de Concepción.

09 de Abril de 2004 | 21:54 | El Mercurio en Internet
CONCEPCION.- Everton de Viña del Mar dio la sorpresa esta noche tras derrotar al puntero del torneo Apertura del fútbol chileno, Universidad de Concepción, por 4-2 en el estadio Municipal de esta ciudad.

Con la victoria, la segunda en calidad de visitante para los "ruleteros", los universitarios perdieron su invicto como local y le dejaron la chance a Cobreloa y/o Colo Colo para que los adelanten en la tabla general de Primera A.

La UdeC se puso al frente en el marcador con gol de Pedro Rivera (6'), pero Everton igualó por intermedio de Héctor Suazo siete minutos después. Víctor González, mediante tiro penal, desniveló el marcador dos minutos más tarde.

A los 22', Droguett puso la paridad transitoria.

En la segunda fracción, Héctor Suazo volvió a hacerse presente en el marcador, y por partida doble: a los 64' y 91', éste último nuevamente con tiro desde los doce pasos.