Audax toma vuelo con goleada sobre Cobresal

El cuadro itálico se impuso por 4-0 con dos anotaciones de Carlos Reyes, y se afirma en la segunda plaza del Grupo 1.

17 de Abril de 2004 | 19:57 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Audax Italiano se afirmó en la segunda posición del Grupo 1 del Torneo Apertura, tras golear por 4-0 a un rival directo del grupo, Cobresal, en el estadio Municipal de La Florida.

La abultada victoria de los itálicos coincidió con el retorno del atacante Humberto Suazo, quien regresó a las canchas anotando el primer gol del partido, con apenas dos minutos en el reloj.

Luego de la apertura de Suazo, Audax aumentó el marcador con un tanto de Carlos Reyes a los 11 minutos. El propio Reyes estableció el 3-0 a los 36 minutos, aprovechando un grave error del portero Migliaccio.

La cómoda victoria del equipo verde la cerró el mediocampista Mauricio Cataldo, con un tanto anotado ya en los descuentos del cotejo.

Audax ahora suma 19 puntos y se acomoda en el segundo lugar del Grupo 1, mientras que Cobresal cierra la misma serie con sólo 5 unidades.