Huachipato cumple su tarea en Talcahuano

Con dos goles de Rodrigo Millar y uno de Rodolfo Moya, el cuadro acerero se impuso por 3-2 a Coquimbo Unido en Las Higueras.

16 de Mayo de 2004 | 17:16 | El Mercurio en Internet
TALCAHUANO.- Con dos goles del mediocampista Rodrigo Millar, el elenco de Huachipato superó esta tarde por 3-2 a Coquimbo Unido, en el encuentro de ida de los sextos de final del Torneo Apertura, que se disputó en el estadio Las Higueras.

El equipo dirigido por Arturo Salah consiguió los tres puntos en casa, que le permiten viajar a Coquimbo con la comodidad de saber que un empate sirve para clasificar directamente.

El encuentro estuvo marcado por la batalla de goles que sostuvieron el volante Rodrigo Millar y el coquimbano Marcelo Corrales, quien fue precisamente quien inauguró el marcador del partido a los 4 minutos. Millar, a los 16', establecía la paridad para el cuadro local.

En el segundo tiempo, Corrales anotó su segundo gol del partido a los 55 minutos, pero una vez más apareció Millar para igualar la cuenta, cuando el reloj indicaba 65 minutos.

El tanto del triunfo para los locales fue obra del atacante Rodolfo Moya, a los 74 minutos.

El encuentro de vuelta se jugará la próxima semana en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.