F1: Raikkonen da la sorpresa en los entrenamientos libres

El finlandés, de pésimos resultados en las carreras oficiales, obtuvo el mejor crono en los entrenamientos libres de hoy en Alemania.

28 de Mayo de 2004 | 10:29 | EFE
NURBURGRING.- El finlandés Kimi Raikkonen dio la sorpresa hoy en la Fórmula 1 obteniendo el mejor crono en los entrenamientos libres con miras al Gran Premio de Europa que se disputará el próximo domingo en Alemania.

El piloto de McLaren efectuó 18 giros y en el mejor de ellos marcó un tiempo de un minuto, 29 segundos y 355 milésimas, 263 menos que el que logró en su vuelta rápida el inglés Jenson Button (BAR), segundo mejor en la sesión.

El colombiano Juan Pablo Montoya (Williams-BMW) terminó el segundo entrenamiento libre de nuevo en el undécimo puesto, con un crono, en la mejor de sus veinte vueltas, de un minuto, 31 segundos y 782 milésimas.

El italiano Jarno Trulli, compañero de Alonso y ganador de la última carrera, en Mónaco, dio 23 vueltas y la mejor de ellas le sirvió para marcar el quinto mejor tiempo: 1:29.919.

En la segunda sesión de entrenamientos libres hubo algunas salidas de pista, sin consecuencias, entre las que destacaron las del austriaco Christian Klien (Jaguar) y el italiano Giorgio Pantano (Jordan).