Cobreloa se llevó un punto a Calama desde el sur

Temuco y Cobreloa empataron a un gol, en un partido que se definió en el primer tiempo.

08 de Junio de 2004 | 23:06 | Orbe
Guzmán y Esteban González
Jorge Guzmán se le escabulle a Esteban González.
TEMUCO.- Deportes Temuco y Unión Española igualaron 1-1 en el partido que disputaron en el estadio Germán Becker, por los cuartos de cuartos de final del torneo de Apertura del fútbol profesional de la serie A.

Los dos tantos fueron marcados en el primer tiempo. La cuenta la abrió Cobreloa a los 38 minutos con un remate de tiro libre de Jonathan Cisternas.

Temuco igualó a los 46 César Díaz, de lanzamiento penal.

Carlos González, DT de Temuco, se manifestó disconforme con el marcador considerando que "tuvimos todo el peso de las acciones. La única manera de vulnerarnos fue un tiro libre".

Si destacó el esfuerzo de su equipo y el juego mostrado ante el actual campeón del fútbol chileno. "Espertamos jugarnos nuestra opción en el partido en Calama", señaló.