Básquetbol: Chile culmina sexto en Sudamericano Sub 21

El seleccionado nacional sufrió su quinta derrota en el torneo, por 70-62 ante Colombia.

20 de Junio de 2004 | 20:22 | ORBE
ANCUD.- Con una derrota frente al seleccionado de Colombia por 70-62 (44-33), Chile finalizó su actuación en el IV Sudamericano Sub 21 de básquetbol, terminando en el sexto lugar general.

En el primer tiempo, Colombia parecía que iba a repetir la cómoda victoria de ayer sobre la "Roja", pero el equipo nacional se recuperó y en el tercer cuarto se puso arriba en el marcador.

Pero los cafeteros volvieron a acelerar en el último período y sacaron ventaja bajo el aro en ambos costados, dada la diferencia de altura entre los equipos.

El máximo anotador de Chile fue el jugador de la Universidad Católica Boris Varela, con 19 puntos. Durante el torneo, Chile sumó sólo dos victorias, ante Bolivia y Paraguay, y cinco derrotas.