Italiano Pozzatto ganó la séptima etapa del Tour de Francia

El corredor italiano, de 22 años, ganó al esprint a los españoles Iker Flores y Paco Mancebo, aventajando en seis segundos al pelotón. El líder de la carrera sigue siendo el francés del Brioches la Boulangere Thomas Voeckler.

10 de Julio de 2004 | 12:42 | EFE
SAINT-BRIEUC, Francia.- El corredor italiano Filippo Pozzato del Fassa Bortolo se impuso al esprint en la séptima etapa del Tour de Francia 2004, con un recorrido de 204 kilómetros comprendido entre las localidades de Chateaubriant y Saint-Brieuc, con un tiempo de 4h31'34'' segundos.

El corredor italiano, de 22 años, ganó al esprint a los españoles Iker Flores y Paco Mancebo, aventajando en seis segundos al pelotón.

El líder de la carrera sigue siendo el francés del Brioches la Boulangere Thomas Voeckler, al que le siguen el australiano Stuart O’Grady, a 3:01, y el también francés Sandy Casar, a 4:06.

La octava etapa, de 168 kilómetros, se disputará mañana, domingo, entre las localidades de Lamballe y Quimper.