Colo Colo pierde su invicto en el Clausura

Los albos cayeron por 2-0 ante la Universidad de Concepción, en la quinta fecha del campeonato.

21 de Agosto de 2004 | 19:30 | Orbe
SANTIAGO.- Colo Colo cayó por 2-0 ante Universidad de Concepción y cedió su calidad de invicto en el Torneo Clausura, en un partido válido por la quinta fecha del campeonato.

Los sureños apelaron a sus individualides para superar al conjunto albo en Concepción, conjugando un resultado que compremete el liderato de los albos en el Clausura, que por el momento comparte con 10 puntos con Puerto Montt.

Los dueños de casa abrieron el marcador a los 44 minutos por un tiro de cabeza de Cristián Gómez y sumó Pedro Rivera a los 86 minutos de penal, después de una infracción sobre Mario Cáceres.

El triunfo fue merecido para el cuadro local, que tuvo un muy buen primer tiempo con una clara superioridad frente a un alicaído y poco claro rival.

En la fracción complementaria, sin embargo, la Universidad de Concepción sólo administró la ventaja, negándole los espacios a los albos para recuperarse en el marcador.