Mark González debutó en Albacete

El defensor entró en la segunda fracción de un partido amistoso que el conjunto español jugó anoche en Puertollano.

08 de Septiembre de 2004 | 12:53 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- El defensor chileno Mark González debutó anoche con la camiseta del Albacete español luego de jugar en la segunda fracción del encuentro que su cuadro se adjudicó anoche el "Ciudad de Puertollano" al derrotar al equipo local por 0-4.

Con mil 300 espectadores en las graderías, Albacete se impuso con goles de Pacheco, Rubén Castro y Míkel (2).

González entró al promediar el segundo tiempo y si bien no entró mucho en juego, sumó minutos de cara a su debut oficial.

Albacete se mide este fin de semana con el Atlético de Madrid y existe la posibilidad que el chileno vaya a la banca, aunque lo más probable es que el técnico José González le dé una semana más de entrenamiento con sus compañeros para que adquiera mayor conocimiento de los movimientos tácticos.