Mark González debutó en agónica derrota del Albacete

Fernando Torres y Ariel Ibagaza fueron los verdugos del equipo del chileno, al marcar en los últimos cinco minutos los goles que le dieron el triunfo al Atlético Madrid (0-2).

12 de Septiembre de 2004 | 17:58 | El Mercurio en Internet
MADRID.- El mediocampista chileno Mark González tuvo un ingrato debut oficial en la liga española, al ingresar en el segundo tiempo de un partido que el Albacete terminó cediendo en los últimos cinco minutos ante el Atlético Madrid.

González hizo su ingreso a la cancha a los 64 minutos en reemplazo Antonio Pacheco, cuando la cuenta estaba en blanco en el encuentro disputado en el estadio Carlos Belmonte, por la segunda fecha del campeonato.

El ex jugador de la UC resultó amonestado a los 74', luego de protestar al juez una falta sobre el madrilista Jorge.

El Albacete finalmente terminó cediendo todos los puntos en su cancha en los últimos cinco minutos, cuando el equipo "colchonero" acertó dos veces, con tantos de Fernando Torres (85') y el argentino Ariel Ibagaza (90').

Albacete había debutado en la primera fecha con una caída por 1-0 en la cancha de Sevilla, en un encuentro donde Mark González no jugó.