Ternana no aprovechó gol de Luis Jiménez en Italia

Pese a que el chileno abrió la cuenta a los 35', el conjunto de Terni finalmente cedió un empate en casa ante Salernitana (1-1).

18 de Septiembre de 2004 | 16:27 | El Mercurio en Internet
TERNI.- El mediocampista chileno Luis Jiménez marcó su primer gol de la temporada en la Serie B italiana, pero el Ternana no logró aprovecharlo y terminó cediendo un empate en casa ante Salernitana (1-1).

En la segunda fecha del certamen, Ternana no pudo sumar su primera victoria, pese a que manejó el marcador desde el primer tiempo, cuando a los 35 minutos el chileno Jiménez abrió el marcador.

Pero el conjunto de Terni no consiguió mantener su portería firme y a los 80 minutos del encuentro, Claudio Ferrarese estableció la paridad para Salernitana.

En otros partidos de la jornada, Torino superó 3-0 al Ascoli con tantos de Massimo Marazzina (2'), Diego De Ascentis (60') y Fabio Quagliarella (63'). Bari y Perugia repartieron puntos con una igualdad 1-1, en la que Delvecchio puso arriba a los visitantes a los 24', pero tres minutos más tarde Santoruvo igualó para Bari.