Resultados de la NBA (lunes 8 de noviembre)

08 de Noviembre de 2004 | 07:49 | AP

Lakers 106 - Hawks 90

LOS ANGELES/ SEATTLE.- Kobe Bryant anotó 24 puntos, Caron Butler agregó 22 y los Lakers de Los Angeles le propinaron a los Hawks de Atlanta su tercera paliza consecutiva, al derrotarlos la noche del domingo por 106-90.

Bryant encestó seis de 12 tiros a la canasta y 11 de 12 tiros libres, además de que tuvo seis asistencias y cinco rebotes.

Butler, quien anotó 10 de 14 tiros a la canasta, acumuló un total de 26 puntos en sus primeros tres partidos con los Lakers. Butler llegó a Los Angeles junto con Lamar Odom y Briant Grant en el cambio durante el receso de la temporada que vio marcharse a Shaquille O’Neal al Heat de Miami.

Chris Mihm tuvo 19 puntos, 10 rebotes y cuatro tiros bloqueados para los Lakers (2-2), que lograron superar una racha de dos derrotas en fila.

Los Lakers anotaron 56,1% de sus tiros y superaron en rebotes a Atlanta por 40-31. Los Hawks sólo encestaron el 43% de sus lanzamientos a la canasta.

SuperSonics 113 - Spurs 94

Rashard Lewis encestó 27 puntos y Ray Allen agregó 24, para encaminar ambos el domingo por la noche a los SuperSonics de Seattle a un triunfo por 113-94 sobre los Spurs de San Antonio.

Los SuperSonics ganaron su segundo partido en fila como locales y después de perder su primer partido por 30 puntos de diferencia ante los Clippers en Los Angeles la semana pasada.

Danny Fortson tuvo 15 puntos y 13 rebotes para los Sonics, que quebraron una racha de siete derrotas en fila ante los Spurs. Fue la primera victoria para Seattle sobre San Antonio desde el 29 de marzo del 2002.

Antonio Daniels añadió 14 puntos como sustituto para Seattle, 10 de ellos en el último período. Daniels encestó un triple que le dio a los SuperSonics una ventaja de 99-85 cuando quedaban 3:36 minutos por jugarse. Otro enceste de tres de Allen con 1:59 minutos le dio ventaja a Seattle por 107-89.

Tony Parker y el argentino Manú Ginóbili encabezaron a los Spurs con 21 puntos cada uno. Ginóbili terminó con siete encestes en 12 tiros, de los cuales anotó tres de seis en lanzamientos de tres puntos y acertó cuatro de seis tiros libres en 26 minutos, antes de quedar fuera del partido por acumulación de faltas. Tuvo también cuatro rebotes defensivos y cinco asistencias.

Raptors 101 - Trail Blazers 97

Encabezados por Vince Carter, quien anotó 25 puntos, los Raptors de Toronto ganaron su tercer partido consecutivo al derrotar 101-97 a los Trail Blazers de Portland.

Carter selló la victoria de los Raptors al encestar un triple, cuando quedaban 4,8 segundos para el final. Toronto ahora exhibe una marca de 3-0.

Carter anotó nueve puntos en los últimos 4:28, entre ésos el triple que le dio a Toronto la delantera definitiva.

Zach Randolph tuvo 33 puntos y 15 rebotes para los Trail Blazers. Randolph comenzó el partido pese a perder el vuelo del equipo a Toronto el sábado. Pagó una multa y se justificó diciendo que su despertador no sonó a tiempo.

Apenas 13.863 aficionados acudieron al partido, la concurrencia más pobre en los diez años de historia de los Raptors.