Sub 20: Chile no pudo con Perú en Lima

Los peruanos sentenciaron la segunda derrota de la "Roja" juvenil en canchas limeñas, tras la caída ante México el fin de semana.

16 de Noviembre de 2004 | 19:06 | El Mercurio en Internet
LIMA.- La selección Sub 20 sufrió esta tarde su segunda derrota en la preparación para el Sudamericano Juvenil, al caer por 4-3 ante Perú en Lima.

El equipo adiestado por José Sulantay, que el fin de semana cayó ante México por 2-1, no pudo superar al conjunto peruano en el estadio Universidad San Martín de Porres, situado en la capital peruana.

La oncena incaica abrió el marcador a los 28 minutos por medio de Junior Viza, pero el volante José Pedro Fuenzalida, de la Universidad Católica, estableció la paridad a los 33'

Viza, de las filas de Alianza Lima, volvió a poner arriba a su equipo con otros dos goles, a los 35 y 54 minutos del encuentro, y la goleada parcial la estableció Renzo Reaño a los 57'.

Los últimos descuentos chilenos fueron anotados por Ángel Rojas (65'), de tiro libre, y Sebastián Montesinos (93').

El encuentro sirvió como antesala para el juego de mañana entre los equipos adultos, por la undécima fecha de las Eliminatorias para Alemania 2006.