Federer vence a Hewitt en partido aplazado por lluvia

Federer tenía una ventaja de 4-2 en el segundo parcial cuando regresaron las lluvias y detuvieron el encuentro durante casi una hora. Luego de reanudarse el encuentro, el suizo continuó firme para vencer a Hewitt por quinta ocasión consecutiva.

18 de Noviembre de 2004 | 08:17 | AP
HOUSTON.- El primer clasificado Roger Federer, de Suiza, derrotó al australiano Lleyton Hewitt por parciales de 6-3, 6-4 en la segunda ronda de la continuamente interrumpida por lluvia segunda ronda de la Copa Masters de la ATP la noche del miércoles.

Previamente, el español Carlos Moyá tuvo que aguardar una demora por lluvia de casi ocho horas antes de poderse imponer por 6-3, 6-4 al argentino Gastón Gaudio.

"Pienso que di un buen juego. Jugué lo suficientemente bien como para derrotarlo. Hemos tenidos mejores encuentros, pero siempre tengo la oportunidad de hacerlo mejor. Pienso que serví bien", dijo Federer.

Moyá y Gaudio tuvieron que esperar durante una lluvia persistente, con tormentas eléctricas y una advertencia de tornado. Algunas lloviznas mojaron la pista cuando estaba por terminar el partido.

Moyá se mostró titubeante con su servicio en el primer set, logró sacudirse tres puntos para rompimiento en el primer parcial y dos más en el quinto, antes de romperle el saque a Gaudio en el sexto game gracias a un error del argentino.

El español tomó ventaja con un rompimineto en el quinto parcial del segundo set, pero Gaudio le respondió con un rompimiento en el sexto game, también por un error de Moyá.

Sin embargo, el español tomó control del partido en el noveno juego, le rompió su saque a Gaudio en el segundo punto, cuando un tiro del argentino se fue largo.

Gaudio estrelló su raqueta contra el suelo después del punto.