Villarreal pierde su invicto jugando en casa

El equipo de Manuel Pellegrini cayó por 0-2 ante el Deportivo La Coruña.

20 de Noviembre de 2004 | 18:01 | DPA
VILLARREAL.- El Villarreal de Manuel Pellegrini sufrió esta tarde su primera derrota en el estadio de El Madrigal, al caer por 2-0 frente al Deportivo La Coruña en la duodécima fecha del fútbol español.

El delantero Diego Tristán adelantó al Deportivo a los 31 minutos, después de un pase de Juan Carlos Valerón, muy activo todo el encuentro.

Albert Luque sentenció el triunfo del equipo gallego en el minuto 59, al lanzar un tiro perfecto que pasó por encima del portero José Manuel Reina y entró suavemente en la portería villarrealense.

En el equipo de Pellegrini debutó el defensa argentino Juan Pablo Sorín, luego de solucionar las complicaciones que existían para validar su inscripción.

En otro partido de la jornada, el Valencia rompió una racha de más de dos meses sin ganar, al vencer por 2-0 en el campo del Málaga. El equipo valencianista actuó con eficacia en Málaga y, a pesar de no jugar con brillantez, se llevó un triunfo básico que alivia su crisis.

La victoria visitante comenzó a fraguarse con un gol polémico anotado por el delantero Bernardo Corradi en el último minuto de la primera parte, donde los locales protestaron una falta del italiano al portero malaguista, Juan Calatayud, al intentar despejar.

El Valencia amplió la cuenta en el minuto 49, cuando el delantero Xisco recibió un gran pase de Miguel Angel Angulo y marcó con precisión. El Málaga se hundió con este tanto y el equipo de Claudio Ranieri se dedicó a dejar pasar los minutos para llevarse un triunfo que le debe dar moral.