Juventus y Milan terminaron intactos en la liga italiana

Con una igualdad sin goles, el cuadro turinés retuvo su ventaja de cuatro puntos sobre el equipo rojinegro.

18 de Diciembre de 2004 | 18:52 | ANSA
TURIN.- El líder Juventus y su más cercano escolta AC Milan, no lograron marcarse diferencias y empataron sin goles, en el partido adelantado de la 16ª fecha de la liga italiana de fútbol.

Juventus obtuvo el título honorífico de "campeón de invierno", pues suma 39 puntos en el tope de las posiciones; mientras que Milan lo sigue con 35.

Milan, de visitante y con su trío de brasileños (Dida, Cafú y Kaká), además del argentino Hernán Crespo, en la cancha, generó varias situaciones de gol a lo largo de los noventa minutos, pero no pudo plasmarlas.

El otro adelanto de la jornada no logró completarse, pues la lluvia torrencial y el viento obligaron al árbitro Emidio Morganti a suspender Messina-Atalanta a los 22’, cuando los locales se imponían 1-0 con gol de Arturo Di Napoli, de penal (10’).

Luego de esperar 15 minutos, el juez volvió al campo de juego, pero comprobó que el estado del terreno hacía imposible la práctica de fútbol. El encuentro se completará en enero, en fecha a designar.