Fútbol Americano: Rompen histórico récord de Dan Marino

Peyton Manning consiguió su 49° pase de touchdown en una misma temporada, superando por uno la marca que Marino poseía desde 1984.

26 de Diciembre de 2004 | 18:37 | AP
INDIANAPOLIS.- Peyton Manning quebró esta tarde el récord de pases de touchdown en una temporada que Dan Marino estableció en 1984, al lanzar el 49° de la actual campaña ante los San Diego Chargers.

Manning conectó un pase a Brandon Stokley para 21 yardas en el último minuto del partido. Edgerrin James corrió con el balón para conseguir dos puntos y empatar el marcador 31-31.

Su equipo, los Indianapolis Colts se llevaron la victoria 34-31 en tiempo adicional.

A pedido de Manning, el partido no fue suspendido tras conseguir su histórico pase de touchdown y el quarterback salió con absoluta calma del campo antes de que fuese rodeado por sus compañeros.

Manning empató la marca con un pase en corto de tres yardas a James Mungro en el tercero cuarto.

Marino completó 48 pases al llevar a los Miami Dolphins al Super Bowl en 1984, y ahora Manning buscar seguir el mismo sendero. La marca perduró 20 años y por buen tiempo se creyó que era intocable.