Tello dijo presente en triunfo del Sporting

El ex mediocampista azul participó en la victoria de su equipo sobre el Gil Vicente y asistió al ariete brasileño Liedson para que marcara la tercera cifra.

23 de Enero de 2005 | 20:32 | EFE
LISBOA.- El Sporting de Lisboa derrotó por un contundente 3-0 al Gil Vicente, con dos tantos de buena factura de Sa Pinto y uno del brasileño Liedson, y se consolidó segundo en la clasificación, empatado a puntos con el Oporto.

En el Sporting jugó el mediocampista chileno Rodrigo Tello y jugó los
últimos 52 minutos del partido (entró en reemplazo del lesionado Hugo Viana) y asistió a los 77' al ariere brasileño Liedson, quien marcó la tercera cifra.

En tanto que Mauricio Pinilla ingresó al juego faltando seis minutos para el final en reemplazo de Sá Pinto.

Así, el Oporto y el Sporting siguen empatados a 34 puntos en la cabeza de la liga portuguesa de fútbol una vez concluida la decimoctava jornada, tras sus respectivas victorias como visitantes al Uniao de Leiria y al Gil Vicente.

Un único gol marcado por Ricardo Costa, en el minuto 17 de juego, dio la victoria al Oporto ante el Uniao de Leiría, que plantó cara al vigente titular de la Liga de Campeones, pero no logró la igualdad.