Carlos Tevez anota su primer gol para el Corinthians

El argentino festejó sus 21 años con el primer tanto que anota con la camiseta del "Timao", en la victoria por 2-0 sobre el Inter de Limeira.

05 de Febrero de 2005 | 17:44 | ANSA
SAO PAULO.- El argentino Carlos Tevez festejó su 21° cumpleaños con el primer gol que anota para Corinthians, el equipo que lo contrató por 19,5 millones de dólares, en la victoria del "Timao" por 2-0 ante el Inter de Limeira, por el Campeonato Paulista.

Tevez marcó el segundo gol de su equipo, al recibir un balón en la entrada del área, girar y sacar un remate bajo y fuerte desde el suelo, pese a la presión de su marcador. El argentino lo festejó con una reverencia hacia la torcida de Corinthians, que lo aplaudió cada vez que entró en juego.

El primer gol de Corinthians había sido convertido por Jo, en los últimos minutos del primer tiempo.

Tevez se mostró muy activo durante todo el partido. En el primer tiempo protagonizó una vistosa jugada, al eludir a cuatro rivales y habilitar a Carlos Alberto, que convirtió el gol, luego anulado por posición fuera de juego.

Con su victoria, Corinthians suma ahora nueve puntos en cinco fechas y logró su tercera victoria consecutiva. Su próximo compromiso será el viernes, ante Rio Branco.

Este fue el tercer partido de Tevez con la camiseta del Corinthians, que asociado al fondo internacional MSI, aspira a convertirse en un equipo de proyección mundial.