Mark González marca otro gol en nueva derrota del Albacete

El volante chileno anotó con un impecable zurdazo ante el colista de la liga española, Numancia, que derrotó al cuadro manchego por 2-1 y desató la furia de los hinchas contra el técnico José Gonzálaz.

20 de Febrero de 2005 | 15:27 | El Mercurio en Internet
ALBACETE.- Pese a iniciar el encuentro en ventaja con un gran gol del chileno Mark González, el Albacete tocó fondo al caer derrotado en casa ante el colista de la liga española, el Numancia, por 1-2.

Los problemas se acrecentan en el Albacete, donde su técnico José González fue despedido con gritos de "fuera, fuera" y pañuelos por parte de la parcialidad local, tras la inesperada caída en casa ante un rival que no había conseguido triunfos fuera de su cancha.

Cuando corrían 37 minutos y el encuentro no levantaba, Mark González -que jugó los 90'- sacó un zurdazo de otro partido y clavó el balón en la portería visitante, sumando así su tercer tanto en esta temporada.

Luego del paréntesis al aburrimiento que significó el gol del chileno, en el segundo tiempo el Numancia igualó de entrada, con un lanzamiento penal que repitió dos veces Merino antes de poder dejarlo en la red.

La negra jornada de los manchegos no terminó con el penal. Decidieron ponérselo más fácil al Numancia, cuando a los 64' fue expulsado Jaime por roja directa, luego de decirle algo a un auxiliar.

Con diez, el Albacete lo intentaba con más corazón que cabeza, algo que, a pesar de su superioridad, también le ocurría al Numancia. Así era cuestión de tiempo, y en el minuto 85, Juanlu puso un centro al segundo palo y Miguel solamente tuvo que empujar el balón para marcar.

Al mismo, en las gradas se terminaban las divisiones existentes y ya todos pedían el despido del técnico José González.