Wanderers vuelve a celebrar a costa de Melipilla

El equipo porteño derrotó por 3-0 a los campeones de la Primera B, rompiendo su mala racha de cuatro partidos sin derrotas.

13 de Marzo de 2005 | 17:57 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

VALPARAÍSO.- Santiago Wanderers recuperó la voz en el Torneo Apertura del fútbol nacional, al derrotar por 3-0 al aproblemado Melipilla en Valparaíso, para cerrar su mala racha de cuatro partidos sin poder cosechar triunfos.

El equipo porteño, que marchaba en el último puesto del Grupo 2, logró salir de su incómoda situación con una contundente presentación en casa, ante un equipo de Melipilla que hace seis fechas no conoce de victorias.

César Díaz, con un lanzamiento penal a los 19 minutos, abrió el marcador para el cuadro local, que en el segundo tiempo logró engrosar la ventaja con anotaciones de Paulo Pérez (55') y Víctor Cancino (81'), este último también mediante tiro desde los doce pasos.

La oncena de Carlos González, ahora con 7 puntos, avanzó al cuarto puesto del Grupo 2 del torneo, mientras que Melipilla mantiene su cuarta posición en el Grupo 1.