Resultados de la NBA (jueves 7 de abril)

07 de Abril de 2005 | 07:39 | AP
Warriors 104, Trail Blazers 102

PORTLAND, Oregon.- Baron Davis tuvo 22 puntos y 11 asistencias, y Troy Murphy agregó 22 puntos y 10 rebotes para impulsar a los Warriors de Golden State a una victoria de 104-102 sobre los Trail Blazers de Portland la noche del miércoles.

Los Warriors llegaron a sumar su séptima victoria en fila, su mejor racha de triunfos de la campaña.

Pese a que no se clasificaron a los playoffs, los Warriors son uno de los mejores equipos de la NBA con 11 triunfos en 13 partidos.

Ruben Patterson tuvo 27 puntos para los Trail Blazers que han perdido seis partidos consecutivos y tampoco clasificaron a la postemporada.

Portland (24-50) sumó 50 derrotas por primera vez desde la temporada de 1973-1974, cuando terminaron la temporada con foja de 27-55.

Patterson aproximó a los Blazers a 103-101 cuando quedaban 1:55 minutos por jugarse. Después de que Davis anotó un par de tiros libres para Golden State, Joel Przbilla tuvo uno para Portland, pero un tiro a la canasta de tres puntos de Damon Stoudamire salió desviado y se terminó el tiempo.

Timberwolves 111, Jazz 86

MINNEAPOLIS.- Wally Szczerbiak anotó 20 puntos para ayudar a los Timberwolves de Minnesota a vencer 111-86 al Jazz de Utah la noche de miércoles.

Kevin Garnett anotó 18 puntos, tuvo 16 rebotes y seis asistencias para Minnesota, que jugó un partido casi perfecto y ganó por séptima ocasión en ocho salidas. Sin embargo, ante la proximidad de la conclusión de la temporada regular, los Timberwolves no pudieron avanzar hacia los playoffs de la Conferencia del Oeste.

El séptimo lugar de la Conferencia, los Nuggets de Denver (43-31) y los Grizzlies de Memphis (42-32) que marchan en octavo, también ganaron sus partidos, lo que dejó a Minnesota (40-35) todavía a dos y medio partidos de distancia del último lugar.

Los Timberwolves, quienes perdieron su serie de la temporada ante los Grizzlies y perderían el desempate con ellos, recibirán el viernes a los Nuggets.

Spurs 91, Clippers 82

SAN ANTONIO.- Un providencial Manu Ginóbili anotó 12 de sus 16 puntos en la segunda mitad del partido para que los Spurs de San Antonio vencieran el miércoles 91-82 a los Clippers de Los Angeles.

El argentino estuvo muy bien acompañado de Brent Barry, que sumó la friolera de cuatro triples en un partido en el que los Spurs dominaron de principio a fin.

San Antonio gozó de una cómoda ventaja y en el tercer periodo estuvieron contundentes frente al aro, anotando 10 de sus últimos 11 tiros, incluyendo cuatro triples. Entraron al cuarto con una ventaja de 72-57.

Cory Maggette lideró la puntuación de los Clippers con 23 puntos.