Coquimbo no pierde de vista la punta en el Grupo 2

Los piratas salieron airosos en casa ante Palestino (2-1) y se mantienen en la lucha por el primer puesto de su llave.

30 de Abril de 2005 | 20:57 | El Mercurio en Internet
COQUIMBO.- Con un triunfo ajustado por 2-1 sobre Palestino, el conjunto de Coquimbo Unido trepó al segundo lugar del Grupo 2, donde marcha a sólo dos puntos del líder cobreloa.

No fue fácil la tarea para el equipo que dirige Raúl Toro, que arrastraba cuatro fechas sin ganar y veía cómo sus rivales se escapaban en el grupo, y que de la mano de Mario Aravena consiguió doblegar a los tricolores para seguir en carrera.

Aravena abrió el marcador a los 9 minutos del encuentro, una ventaja que se mantuvo intacta hasta los 42', cuando Leonardo Monje marcó la paridad para la oncena de Fernando Carvallo.

Fue en ese momento cuando volvió a aparecer Aravena, la figura del cotejo, para establecer el 2-1 a los 43 minutos.

Coquimbo queda con 22 puntos junto a Deportes La Serena en su grupo, mientras que Palestino marcha con 16 unidades en el cuarto puesto del Grupo 3.