Resultados de la NBA (miércoles 18 de mayo)

18 de Mayo de 2005 | 07:10 | AP

Spurs 103, SuperSonics 90

Manu Ginobili celebró su regreso a la alineación titular anotando 39 puntos, su mejor total de por vida en la postemporada, para que los Spurs de San Antonio vencieran por 103-90 a los SuperSonics de Seattle y se colocaran a una victoria de la final de la Conferencia Oeste.

Nazr Mohammed sumó 19 puntos, incluidos nueve durante una ofensiva de 17-3 en el tercer periodo.

Ginóbili jugó durante 36 minutos, en los que totalizó además cuatro rebotes, seis asistencias y cinco faltas.

Pistons 86, Pacers 67

Ben Wallace sumó 19 puntos, 11 rebotes y tres tapones, para que los Pistons de Detroit vencieran por 86-67 a los Pacers de Indiana, la noche del martes, y tomaran una ventaja de 3-2 en su serie semifinal de la Conferencia del Este.

Los Pistons no permitieron un solo enceste largo de Indiana durante un lapso de 10:39 minutos, incluidos los primeros 6:26 de la segunda mitad. El marcador, que estaba empatado, quedó con una diferencia de 22 puntos después de ese lapso.

Desesperado, el técnico de Indiana, Rick Carlisle, recurrió a sus cuatro pausas de la segunda mitad en el tercer periodo, en busca de apagar la ofensiva de los Pistons.