San Felipe arranca un punto en su visita a La Serena

Pese a jugar todo el segundo tiempo con uno menos, el cuadro de Hernán Godoy logró rescatar un empate 1-1 en La Portada.

17 de Julio de 2005 | 18:04 | El Mercurio en Internet
LA SERENA.- Aproblemado en la tabla del descenso, el conjunto de Unión San Felipe sacó un empate en su visita a Deportes La Serena (1-1) en la primera fecha del Torneo Clausura.

El equipo adiestrado por Hernán Godoy necesita sumar todo lo que pueda para evitar caer a la Primera B, ya que actualmente ocupa la penúltima posición en la tabla acumulada de descenso.

Los serenenses abrieron el marcador con un tanto del colombiano Álex Comas (25'), cuya permanencia en el plantel estaba en duda ante supuestas ofertas de Unión Española y de su país.

El panorama se oscureció para los visitantes al cierre de la primera fracción, cuando fue expulsado el delantero Pascual de Gregorio, dejando a San Felipe con uno menos y en desventaja en el marcador.

Todo se resolvió para los aconcagüinos a los 63 minutos, cuando Francisco Alam convirtió el empate en La Portada.