Rangers se enciende con victoria ante Puerto Montt

Los rojinegros derrotaron por 3-0 al cuadro salmonero en Talca, ubicándose como uno de los escoltas de la UC en la tabla general.

24 de Julio de 2005 | 17:21 | El Mercurio en Internet
TALCA.- El conjunto de Rangers aprovechó su condición de local para derrotar con contundencia a Puerto Montt por 3-0, marcando con un positivo invicto su inicio en el Torneo Clausura del fútbol nacional.

El equipo talquino logró una ventaja suficiente en la primera etapa que le permitió manejar con tranquilidad el partido, consiguiendo tres puntos que lo dejan como uno de los escoltas de la UC en la tabla general con 4 unidades.

El uruguayo Silvio Fernández a los 29 minutos y el volante Oscar Fabián Ibarra a los 32', pusieron un 2-0 con el que los dirigidos por Yuri Fernández se fueron al descanso.

En el complemento, el atacante Jorge Baeza estableció el definitivo 3-0 a los 54 minutos, con el que se bajó el telón del encuentro.

Puerto Montt, que venía de una victoria en la primera jornada, se queda con tres unidades en la medianía de la clasificación general.