Sporting de Lisboa gana torneo amistoso con Rodrigo Tello

El volante chileno fue titular en el 2-0 ante Vitoria Setúbal, en la disputa del V Torneo Guadiana.

30 de Julio de 2005 | 19:38 | El Mercurio en Internet
LOULÉ, Portugal.- El Sporting de Lisboa cosechó su primer trofeo de la temporada, al derrotar por 2-0 al Vitoria Setúbal y levantar la copa del V Torneo Guadiana.

A pesar de no a alinear a algunos de sus mejores jugadores, el Sporting fue capaz de superar con comodidad a su rival, con goles marcados por João Moutinho (50') y Varela (86').

El volante chileno Rodrigo Tello actuó como titular y fue reemplazado a los 64 minutos por el brasileño Rochemback, mientras que Mauricio Pinilla sigue en proceso de recuperación y no estuvo entre los citados.

La mejor acción del jugador nacional se produjo a los diez minutos, cuando habilitó de gran forma al atacante Deivid para que abriera la cuenta, pero su remate fue desviado por el golero del Setúbal.