Huachipato logra su primera victoria del Torneo Clausura

Los acereros, que ni siquiera habían podido marcar goles en las primeras tres fechas, derrotaron por 2-0 a la Universidad de Concepción en Las Higueras.

06 de Agosto de 2005 | 17:22 | El Mercurio en Internet
Ver especial

TALCAHUANO.- Debieron pasar cuatro fechas para que Huachipato pudiese celebrar su primer triunfo del Torneo Clausura, al vencer en un duelo regional a la Universidad de Concepción por 2-0.

El equipo adiestrado por Arturo Salah logró ponerse en ventaja en el primer tiempo con un lanzamiento penal convertido por Héctor Mancilla, quien de esta forma marcaba el primer gol de los acereros en el torneo, ya que en las primeras tres fechas no había podido llegar a la red.

En el segundo lapso, el atacante Rodolfo Moya selló el 2-0 a los 65 minutos, permitiendo a Huachipato sumar tres puntos que lo dejan por el momento en el tercer puesto del Grupo 1.

La "U" de Concepción, que acumuló su segunda caída del campeonato, se mantiene en el segundo lugar del Grupo 4 con seis unidades.