Sebastián Pardo vuelve a anotar en triunfo de Feyenoord

El volante chileno sigue rindiendo a gran altura en el cuadro holandés, uno de los punteros en el inicio de la liga local.

21 de Agosto de 2005 | 13:14 | France Presse
LA HAYA.- El Feyenoord derrotó por 3-1 al Sparta Rotterdam, con un gol del chileno Sebastián Pardo, y quedó al frente de la clasificación de la liga holandesa de fútbol, tras cerrarse este domingo la segunda fecha.

Feyenoord comparte la punta con AZ Alkmaar y RKC Waalwijk, todos con seis puntos.

El ex volante de Universidad de Chile, que pretende por fin consolidarse como figura de Feyenoord, nuevamente partió como titular, generando fútbol en el sector medio de su equipo en este clásico de Rotterdam.

Los locales abrieron la cuenta a los 20' por intermedio de Ricky van den Bergh, pero los forasteros consiguieron un tanto clave a los 45' a través de Dirk Kuyt, que les permitió llegar con mejor ánimo al descanso.

En la segunda parte apareció Pardo a los 53' para aumentar el marcador en favor de Feyenoord, que liquidó cuatro minutos después con anotación del egipcio Hossam Ghali.