Pinilla marca pero Sporting queda fuera en la Liga de Campeones

El cuadro lisboeta cayó 3-2 (4-2 en el marcador general) ante Udinese de Italia.

23 de Agosto de 2005 | 16:40 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- El delantero chileno Mauricio Pinilla ingresó en la segunda etapa y marcó un gol para el Sporting de Lisboa en la derrota del cuadro portugués (3-2) a manos del Udinese de Italia, con lo que quedó eliminado de la fase final de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Pinilla ingresó a ocho minutos del final, en lugar de Rogerio y anotó el segundo descuento del cuadro lisboeta, cuando Udinese ya se imponía por 3-1 (general de 4-1), tras los goles locales de Iaquinta (penal), Natali y Barreto y el gol luso de Douala.

Udinese también había ganado en el partido de ida por 1-0.

Por su parte, Rodrigo Tello jugó la primera mitad del partido, pero luego fue reemplazado por Edson a partir dl minuto 46.