Adán Vergara no pudo evitar derrota del Vasco da Gama

El ex defensa de Cobreloa jugó un tiempo en la derrota por 2-4 de su equipo a manos del Fortaleza.

28 de Agosto de 2005 | 19:27 | EFE / El Mercurio en Internet
SAO PAULO.- El zaguero chileno Adán Vergara cumplió otra presentación como titular en el Vasco da Gama, pero esta vez su equipo cayó sin apelación por 4-2 en su visita al Fortaleza, por la 23ª fecha del Campeonato Brasileño.

Vergara apareció en la formación titular del técnico Renato Gaúcho y fue amonestado en el transcurso del primer lapso, por lo que el DT decidió reemplazarlo en el descanso a cambio de Róbson Luiz.

El Santos, en tanto, asumió el liderato con 42 puntos, al vencer 2-0 al Coritiba en el cierre de la jornada. El segundo ahora es el Goiás, que se impuso el sábado 1-0 en su visita al Sao Caetano y alcanzó los 41 puntos, mientras que el Corinthians, anterior líder, cayó al cuarto puesto, con 40 unidades, tras ceder un empate en casa 3-3 con el Botafogo.