Melipilla celebra cerca del final ante Puerto Montt

Un penal convertido por Iván Arenas le dio su tercer triunfo al equipo de Guillermo Páez.

11 de Septiembre de 2005 | 18:15 | El Mercurio en Internet
Ver

MELIPILLA.- Un penal a sólo tres minutos del término le dio esta tarde a Melipilla su tercera victoria del campeonato, tras vencer por 1-0 a Puerto Montt en la octava fecha del Torneo Clausura.

Iván Arenas fue el responsable de anotar desde los doce pasos el decisivo lanzamiento a los 87', manteniendo a Puerto Montt como una de las visitas con peor rendimiento, ya que ha perdido sus cuatro partidos actuando fuera de casa.

Para Melipilla, los puntos conseguidos en el estadio Roberto Bravo Santibáñez le muestran cada vez más de cerca la puerta para salir del último puesto en la tabla del descenso.

El equipo dirigido por Guillermo Páez ocupa el tercer puesto en el Grupo 4 con 9 unidades, mientras que Puerto Montt, que tiene 12 puntos -todos sumados como local- es cuarto en el Grupo 1.