Universidad de Chile supera a Melipilla en la agonía

Un gol "de rebote" anotado por Adrián Rojas, permitió el triunfo de la "U" por 2-1 sobre los melipillanos.

16 de Septiembre de 2005 | 21:49 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- El cuadro de Universidad de Chile derrotó esta noche por 2-1 a Melipilla en un dramático desenlace, en partido jugado en el estadio Santa Laura por la 9ª fecha del Torneo Clausura.

Los azules lograron ponerse en ventaja en la primera etapa con un autogol de José Luis Jerez a los 25 minutos, pero el buen inicio no se tradujo en un dominio instantáneo en el resto del partido.

Melipilla llegó a la paridad a los 67 minutos del segundo lapso, gracias a una conquista de Iván Arenas, que puso en jaque el resultado de los azules.

Cuando ya se jugaba el último minuto del encuentro, un remate de Juan Manuel Olivera mal despejado por el portero Luis Vásquez, terminó con un rebote en el zaguero Adrián Rojas que permitió el 2-1 para los azules.

La "U" queda en la tabla con 19 unidades junto a Colo Colo y a un punto de la UC, pero con un partido más que ambos rivales.