Puerto Montt y Concepción empatan en el Chinquihue

Iván Álvarez anotó para los visitantes, mientras que el empate lo marcó Pablo Bolados, sólo cuando quedaba un minuto para que finalizará el encuentro.

17 de Septiembre de 2005 | 14:05 | El Mercurio en Internet
Ver

SANTIAGO.- En un apretado partido, entre dos cuadros que luchan por no descender, Deportes Puertro Montt y Deportes Concepción igualaron a 1 gol en el estadio Chinquihue.

Abrió la cuenta la visita al minuto 69 por intermedio de Iván Álvarez, después de una serie de rebotes. Igualó el marcador con un hermoso tiro libre el mediocampista Pablo Bolados, a los 89 minutos.

Con este resultado Concepción sigue confirmando su buen momento en el Clausura, ese que lo tiene cuarto en el torneo. En cambio los puertomontinos se siguen quedando en la tabla de posiciones y peligran con la tabla del descenso.

Dirigió este encuentro el juez Pablo Pozo.

A las 16:00 horas continúa la fecha con el partido entre Cobresal y Colo Colo, en el Salvador.