La Serena se impuso a Coquimbo en el clásico regional

Los serenenses dieron vuelta un marcador adverso y terminaron ganando por 2-1 como visitantes.

16 de Octubre de 2005 | 18:57 | El Mercurio en Internet
COQUIMBO.- Deportes La Serena se dio un impulso rumbo a los playoffs y de paso hundió a Coquimbo Unido en el fondo de la clasificación general, al imponerse por 2-1 en el clásico regional disputado en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Los goles y la emoción en el tradicional duelo llegaron en la recta final, cuando a los 73 minutos Marcelo Corrales abrió el marcador para los locales.

La reacción de los serenenses fue inmediata y a los 79 minutos, mediante lanzamiento penal, Felipe Flores estableció la paridad. El tanto del triunfo para la oncena papayera lo anotó Marcelo Caro, cuando se cumplían los 84'.

Ahora el equipo de Víctor Hugo Castañeda llega a 14 puntos y avanza al cuarto lugar del Grupo 2, mientras que Coquimbo se queda con 11 unidades y cierra no sólo el Grupo 4, sino que la tabla general del campeonato.