Tercera División: Locales se hicieron respetar en el inicio de la liguilla

Hossana, Curicó y Trasandino se quedaron con los triunfos en sus canchas.

23 de Octubre de 2005 | 19:36 | Manuel Rojas, El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Sin sorpresas se inició la liguilla de ascenso de la Tercera División del fútbol chileno. Los locales dejaron los tres puntos en su casa.

En el Municipal de La Pintana, Hossana ganó a Iberia por 1-0, con gol anotado por Víctor Césped a los 5 minutos del segundo tiempo.

En Los Andes, Trasandino se impuso ante San Antonio por 2-1. Los tantos para los locales fueron marcados ambos por Francisco Torres a los 8 minutos del primer lapso y a los 21 del segundo tiempo; el descuento para el visitante lo anotó a los 47 del segundo acto, Fernando Manzo.

Mientras que en el sur, en el estadio La Granja, Curicó con muchas complicaciones derrotó a Municipal Iquique por 1-0. El gol fue obra de Daniel Briceño a los 41 minutos del segundo tiempo. Antes, el equipo local había perdido un lanzamiento penal.

Cabe recordar que el ganador de esta liguilla será el único ascendido al fútbol profesional para el 2006.