Federer y Nalbandián jugarán final en Shanghai

El suizo mató al argentino Gaudio con un doble 6-0 y Nalbandián ganó a Davydenko por 6-0 y 7-5.

19 de Noviembre de 2005 | 15:24 | EFE
SHANGHAI.- El suizo Roger Federer y el argentino David Nalbandián jugarán mañana la final del torneo Master de Shanghai.

En semifinales Roger Federer pasó con aplastante superioridad, tras derrotar al argentino Gastón Gaudio con un contundente 6-0 y 6-0.

El partido ante Gaudio no llegó a los 50 minutos y Federer pareció incluso apurado por su dominio, hasta el punto de que apenas celebró su victoria con un discreto saludo al público.

El número uno del mundo luchará por su tercer título consecutivo en este torneo de maestros.

Nalbandián tampoco tuvo muchos problemas para avanzar, después de ganar al ruso Nikolay Davydenko por parciales de 6-0 y 7-5.

El argentino se llevó fácil el primer set y en el segundo sólo le bastó un quiebre para quedarse con el partido.